Artikel

PEKON TUGU MULYA BERGOTONG ROYONG UNTUK MEMPERINGATI HUT LAMPUNG BARAT YANG KE-29

18 September 2020 14:03:18  Administrator  265 Kali Dibaca

Jum'at, 18 september 2020, Pekon Tugu Mulya , Kecamatan KebunTebu mengadakan kegiatan gotong royong mempersihkan lingkungan untuk menyambut HUT Lampung Barat yang Ke-29, sekaligus melakukan penyemprotan desinfektan ke seluruh rumah-rumah warga dan tempat-tempat umum di pekon Tugu Mulya.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Peratin pekon Tugu Mulya bapak SUSILO HARYANTO yang melibatkan aparatur pekon,satgas penanggulangan bencana alam pekon Tugu Mulya, relawan covid-19, serta warga masyarakat pekon TuguMulya.

Kegiatan tersebut bermaksud untuk menghimbau kembali kepada masyarakat pekon TuguMulya agar selalu waspada serta selalu mematuhi protokol kesehatan, guna menghindari pemaparan virus covid-19 khususnya di pekon Tugu Mulya.

 Peta Wilayah Pekon

 Smart Village

 Aparatur Pekon

Kantor Desa